Купаж чёрного чая с кусочками имбиря, апельсиновой цедрой, травы лимонника и медовыми гранулами. При заваривании ощущается насыщенный вкус чёрного чая с терпкими имбирными нотами и с лимонным послевкусием, а также приятный имбирно-лимонный аромат с медовыми нотами. Имбирь с лимоном и медом - прекрасное классическое сочетание, такой чай можно пить в любое время дня. Имбирь - одна из самых полезных специй, в древние времена его корень использовался в качестве валюты наравне с золотом. Часто имбирь используется в качестве компонента различных диет для похудения или очищения организма.
Сухого чая 1 гр на 100 мл воды, при температуре 90-95С, заваривать не более 5 минут, после приготовления обязательно удалить из заварника чайные листья для сохранения вкусоароматических особенностей напитка.